Отзывы о компании ГАЗЕЛЬКИН (грузоперевозки)

Отзывы о компании ГАЗЕЛЬКИН (грузоперевозки)

Andrews32 13 комментариев
ОтзывыКоличество просмотров 1 525
Оцените этот отзыв:
[Общая оценка: 4. Средняя: 3.5]

Газелькин отзывыМоему работодателю нужно было доставить груз по городу: забрать со склада междугородней транспортной компании и вручить довольному (по крайней мере, мы всё делали для этого) клиенту. Для этого мой коллега дал мне указание найти наёмную машину. Что я и сделал, подав заявку в, казалось бы, самую известную / раскрученную в Питере фирму Газелькин отзывы о которой вы можете прочитать ниже. Благо груз легко умещался не то что в ГАЗель — в любой «каблук». Дальше началось интересное.

ГАЗЕЛЬКИН сам напросился на такие отзывы

(здесь была картинка, но она удалена по просьбе компании «ГАЗЕЛЬКИН») Мы подали заявку через сайт www.gazelkin.ru на следующий день (13:00) около 19 часов дня текущего, выяснив необходимые детали для оплаты по безналу. Отправив заполненную форму, я перезвонил и удостоверился, что всё правильно и машина завтра будет («плюс-минус полчаса»). Со спокойной совестью отправился домой.

Наутро в 10 часов звоню в ГАЗЕЛЬКИН ещё раз — дважды удостовериться, что ГАЗель приедет к назначенному времени. Девушка-оператор отвечает, что всё, мол, нормально. В 13:00 (даже чуть раньше) я уже на месте получения груза. Выждал резервные полчаса, звоню в Газелькин. Узнаю: для нашего заказа водитель не назначен, когда будет — неизвестно, свободных машин нет. Предлагают подождать ещё час. Ругаюсь, но жду:

-девушка, что значит «нет свободных машин»? Когда будут?. Мы подавали заявку вчера, вы её приняли, то есть согласились на наше время. Если вы не были уверены, что свободные машины будут, — зачем  принимали заказ?!!!

Проходит уже следующий час. Звоню, ругаюсь, обещаю написать отзыв в интернете (то есть на этом сайте), найти контакты генерального директора «ГАЗЕЛЬКИН» и сообщить ему от отзыве. Напоминаю диспетчеру, что жду-то не у себя в офисе, спокойно занимаясь работой, а на объекте, то есть попусту теряю время. Мне повторяют, что свободных машин нет, предлагают перенести на завтра или… ну вы поняли, подождать ещё час (предварительно узнав у клиента, до скольки нас готовы ждать). Выбираю подачу машины на сегодня —  так удобнее клиенту. Жду дальше (надоело сидеть и я обошёл все окрестности вдоль и поперёк!). Мне уже стали сочувствовать охранники складского комплекса «Альбатрос Карго».

Наконец звонит операторша ( и даже извиняется, обещает исправиться!) из ГАЗЕЛЬКИНа и называет имя (какой-то чурка) и телефон водителя. Который сейчас находится, естественно, на другом конце города, и ему сначала нужно заправиться, а затем заскочить куда-то ещё. Минут через 40 водитель на месте, прыгаю к нему пока стоит на светофоре…

Газелькин глазами водителей (вид изнутри). Отзыв самих сотрудников

Водила рассказал следующее:

Работаю без выходных (не дают), в компании — бардак: диспетчеры сами по себе, водители сами по себе. Все на всё плевать. Каждый день приходит по 10 новых водил устраиваться на работу, и столько же уходит (отработав от недели и больше…) Машины разваливаются, мы сами мучаемся с ними. Второй день воюю с колесом, ездил в шиномонтаж, привёз в офис документы — деньги не возмещают («ты должен был ехать в наш шиномонтаж». А на чём, спрашивается,  я туда поеду — на воздухе, что ли?). На несколько десятков ГАЗелей работает один эвакуатор (за что его водителю и платят хорошо). Работает целыми сутками.

Я хоть и испытываю стойкое отвращение к чуркам (и Путину как главному гастарбайтеру толерасту России), этого водителя стало жалко. Потому что сам когда-то работал на грузовике и знаю цену деньгам, заработанным за баранкой.

Нас благополучно и быстро погрузили (хорошо работает «Альбатрос-Карго»). Чтобы сэкономить время, которое и так уже «ушло в минус», а также чтобы немного облегчить труд водителя, я предложил ему свой навигатор «с пробками». Тот охотно согласился (неудивительно, ибо нерусский), и мы доехали в самом деле без пробок, постояв только на площади Восстания — Лиговском пр.

Бумажная бюрократия ГАЗЕЛЬКИНа

По приезде, разгрузившись и отчитавшись перед клиентом, я минут 20 заполнял бумаги, связанные с заказом машины (каждую в двух экземплярах), пока рука не отвалилась. И это при том, что вся информация (о маршруте, грузе и т.д.) у оператора была — её мы указали в заявке.

Личное мнение автора. Выводы

Моё впечатление от работы с компанией «Газелькин»:

  • операторы (диспетчеры) — грёбаные гондурасы (женского пола). Если вы приняли заявку, это означает ваше полное согласие с требованиями клиента, в том числе о времени подачи а/м. Не можете выполнить — не принимайте заявку.
  • Директор — тоже гондурас штопаный, потому что ему на всё пофиг, делами фирмы не интересуется (по-хорошему, если есть проблема, руководство должно интересоваться её причинами. В данном случае это жуткая текучка кадров).

Мы больше не планируем сотрудничать с компанией «Газелькин». P.S. Завтра нам нужно доставить клиенту 10 компьютеров Apple iMac. Я подал заявку уже в компанию «Грузовичкофф». И сразу же уточнил у диспетчера: какова вероятность того, что машина приедет вовремя? Меня заверили, что всё будет в порядке. Что ж, по результатам тоже напишу ревью.Что касается данного отзыва, хочу найти контакты генерального директора ГАЗЕЛЬКИНа , лучше всего подойдёт email, и отправить ему ссылку на этот отзыв — пусть вздрючит своих нерадивых диспетчеров как следует (если не полный пофигист). Становитесь раком, бабоньки!

Таким образом, обратившись в эту компанию «на автомате» (из-за раскрученного бренда), мы получили полный совкизм и распиздяйство. И я не верю девушке-оператору, которая обещала исправиться: пока вас не вздрючишь как следует, сами вы не исправитесь.

Грузовичкофф

Отдельный отзыв написать не получается, потому что… не о чем говорить. Машина приехала минут на 15 позже назначенного, всё перевезли и порядок. Единственное неудобство у них — при обращении юр. лица в первый раз, нужно оставлять водителю залог наличными (а в заявке, помимо её самой, прислать также гарантийное письмо). Нал можно забирать, когда пройдёт оплата счёта.  Вобщем, в компании Грузовичкофф люди работают как надо (по крайней мере, нам так показалось). В следующий раз закажем их (если наш водитель не выйдет из отпуска раньше).

Компания «Газелькин« вышла на контакт

Спустя достаточно долгий срок после написания данного отзыва (а именно 7 декабря 2012г.), когда он уже успел обрасти комментариями, нам пришло вот такое письмо от… собственной персоной компании «Газелькин«. Цитирую:

Требование об удалении информации, наносящей вред деловой репутации

reklama@gazelkin.ru
Здравствуйте!
07 декабря 2012 года на Вашем сайте был обнаружен нелицеприятный отзыв о компании Грузовое такси «ГАЗЕЛЬКИН» (/publ/untrusted/company/otzyv_o_kompanii_gazelkin/9-1-0-61) , который содержал картинку, искажающую логотип компании. Данная картинка наносит вред деловой репутации компании и содержит ненормативную лексику, а также фрагменты непристойного содержания.
Более того, подобный материал по смыслу пп.2 п.2 ст.5 Федерального закона № 38-ФЗ «О рекламе» является недобросовестной рекламой, которая порочит честь, достоинство и деловую репутацию компании.
Просим Вас удалить картинку, расположенную в отзыве по адресу /publ/untrusted/company/otzyv_o_kompanii_gazelkin/9-1-0-61 и наносящую вред деловой репутации компании Грузовое такси «ГАЗЕЛЬКИН».
В случае оставления данного требования без удовлетворения, мы будем вынуждены обратиться за защитой своих прав в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области. При этом в соответствии с п. 9 Постановления Пленума Верховного Суда РФ N 3 если субъективное мнение было высказано в оскорбительной форме, унижающей честь, достоинство или деловую репутацию компании, на ответчика может быть возложена обязанность компенсации морального вреда, причиненного истцу оскорблением (ст. 130 Уголовного кодекса Российской Федерации, ст. ст. 150, 151, 152 ГК РФ).

Допустим, с картинкой и в самом деле наш дизайнер переборщил. Она удалена. Но позже пришло требование «удалить и сам отзыв ввиду того, что содержащаяся в нем ненормативная лексика унижает честь и достоинство Генерального директора компании, следовательно. является противоправным деянием, могущим повлечь неблагоприятные последствия для распространителя подобной информации. Сведения, изложенные в отзыве, не соответствуют действительности, поскольку не имели места в реальности во время, к которому относятся изложенные в отзыве сведения».

Послевкусие… ещё более противное, чем качество ваших услуг

Ребята, мы понимаем, что находимся с вами по разные стороны баррикады, и отрицательные отзывы вам невыгодны. В то же время, будь они положительными, вы бы и словом не обмолвились против. Вот только не надо писать фразы вроде «Сведения, изложенные в отзыве, не соответствуют действительности…» (вам ли об этом судить?). В конце концов, вспомните (или изучите, если не в курсе) историю Кати Гордон. Статью на Луркоморье про неё (ту самую, первоначальную…). Девушка тоже утверждала, что написанное — неправда, оскорбляет её достоинство и т.д. и т.п. А чем всё закончилось? Да, она судилась с проектом Lurkmore.ru, однако это ещё больше сделало Екатерину популярной (со знаком минус, естественно. Теперь весь рунет знает её как «ТП»). Отдел рекламы компании «Газелькин» сейчас рискует добиться примерно того же… То есть вместо признания своих ошибок — полаяться тут, дескать, мы святые.

Уважаемые читатели! Во избежание злоупотребления виновника статьи (напостить сюда матерных/оскорбительных комментариев, а затем пожаловаться куда надо), мы закрываем комментирование данной статьи. Если вам есть что сказать, пишите сюда. Тут ручная модерация, мышь не проскочит.


Газелькин и его газели

(один из комментариев перенесён в саму статью) Однажды пришлось воспользоваться услугами Газелькина для перевозки груза за пределами города. До сих пор, как вспомню, холодный пот прошибает! К водителям – двум братьям-близнецам, которые работали поочереди, сначала особых претензий не было, изредка нарушали, но не создавали опасных ситуаций на дорогах. Один небольшого роста (видимо второй номер в бригаде) вёл грузовик не очень уверенно (видимо в первый раз и ещё до конца не привык к рычагам управления, неуверенно разворачивался на перекрёстках и сначала поехал даже не по той дороге, но нарушений, создававших опасные ситуации на дорогах почти не делал (нарушал, когда на трассе не было поблизости других машин). Другой же, как он представился – Пулат — ехал по трассе, постоянно нарушая Правила дорожного движения, практически всё время с заездом на встречную полосу на 0,5- 0,7 метра…

Andrews32 Administrator
Автор с активной гражданской позицией и стойкой нелюбовью к нечестным производителям, продавцам, исполнителям. За правду и справедливость, камрад!


13 комментариев

Алиса

Август 1, 2012 в 6:33 дп

Газелькин это ужас! Нажо было в грузовичкофф… Заказали машину для переозки шкафа, дивана раскладного, письменного стола, тумбочки и компьютерного кресла. Вначле все было нормально, на удивление иехали вовремя, однако двое молодых людей были не в состоянии вынести диван, разбирали его минут тридцать ( о том что эта услуга платная нас никто не предупредил). Выносили диван из квартиры около часа (со второго этажа), затем выслушивали претензии от грузчиков, что мы указывали наличие грузового лифта, хотя деспетчеру ясно сказали, что в обоих домах лифт только пассажирский. В итоге согласились, что тут виноват деспетчер. Компьютерный стол разбирали сами пока грузчики курили на улице. При перевозке на место назначения ( 5 ый этаж, лифт только пассажирский), было потрачено около 40 минут на засовывание всей мебели в лифт. В итоге повредили шкаф в трех местах (сломали козырек, основу и на одном из углов отломали кусок шкафа), БЕЛЫЙ запакованный диван они поставили набок на грязный пол лифта единственный незапокованнлй стороной, в итоге на белой ручке дивана огромное пятно и ободраны деревянные вставочки. На все наши претензии нам сказали, что они ичего не ломали, что так все и было, что бы мы вызывали оценщика и сами доказывали ему что повреждения получены при перевозке. На работу вместо заплаированных двух часов было потрачено чуть больше трех, с учетом того что мы отказались от сборки дивана и стола. Впечатления остались крайне негативные, грузчики явно не профессионалы, жаловались, что у нас диван тяжелый. В данную фирму ни за что больше не обратимся и знакомым не посоветуем, до этого всегда переезжали и все было нормально, никогда нчего не царапали и тем более не ломали.

    Taras

    Ноябрь 26, 2012 в 2:55 пп

    хуже конторы чем грузовичкофф не встречал… здоровые, но безмозглые, безрукие и бухие грузчики, или с бадуна.. их просто шатало, и далеко не потому что мебель тяжёлая реально тяжелые вещи я тоскал сам, половину их работы пришлось выполнять самому, за что заплатил, сам не понял… грузят как дрова, разбили зеркало, поцарапали шкафы и стулья.. никаких подтверждающих документов ессно не предоставили.. позвонил в офис, милая девушка ответила, что с грузчиками разберутся, но оплатить мол надо всю стоимость заказа, честно говоря мне наплевать как с ними будут разбираться, мне от этого не жарко ни холодно.. попросили сфоткать повреждения и прислать им на почту для дальнейшего разбирательства, что я и сделал.. в итоге тишина.. такая вот история.. так что если хотите испортить свою мебель, милости просим в славную компанию грузовичков..
    з.ы. конечно не все грузчики такие, но мне с конкретно не повезло и в грузовичков за услугами больше ни ногой…
    з.з.ы. оставил коментарий на их офф сайте и как ни странно он так и не появился…

Ирина

Август 1, 2012 в 8:46 дп

Как жаль, что только сейчас прочитали ваш отзыв. Возможно, могли бы избежать нервотрепки вчера, которая продолжилась сегодня утром. Заказ, сделанный в Газелькине вчера в час дня, до сих пор не выполнен (более того, машина до сих пор не назначена). Позвонили только что в Грузовичкофф. Ждем-с.

Юлия И.

Август 31, 2012 в 11:52 дп

Газелькин Самое отвратительное обслуживание. Заказала машину с грузчиками 30.08.12 утром на 17-00, я как порядочный человек опаздывая звоню оператору 16-50 и выясняю, что мне еще даже не назначали водителя, при этом замете звоню сама, предлагают машину к 18-00, соглашаюсь, жду( на парковке перед складом) в назначенное время опять некого. Звоню снова сама и мне сообщают что сегодня уже никого не будет. Оператор Марина предлагает перенести заказ на другой день, соглашаюсь на 10-00 на том же месте, дважды переспросила точно машина будет. Что вы думаете на следующий день сидя на парковке у склада 10-10 звоню опять сама, прошу уточнить где водитель, обещают перезвонить, 10-17 не выдерживаю звоню опять сама и мне радостно сообщают, что ближайшая машина освободится через час.Моему удивлению не было придела. Причем за все это время мне не дозвонился не один оператор. Я не понимаю как так можно работать. Я никогда больше не воспользуюсь вашими услугами, некогда не порекомендую Вас другим клиентам.
Юлия

Ксения

Ноябрь 8, 2012 в 10:14 пп

Отвратительное обслуживание!
Перевозили 06.11.12 АНТИКВАРНЫЙ стол, диван и стол из ИКЕА. Отвратительно! Больше мысли не придет в голову звонить в эту компанию. На АНТИКВАРНОМ столе из красного дерева прямо на столешнице три глубокие царапины. С кого требовать реставрации?! Диван испорчен: подушки и обивку грузчики укладывали прямо на землю, судя по тому количеству грязи, которую необходимо отстирывать не один раз. Потеряна затычка от ножки — теперь диван царапает паркет. Стол из ИКЕА даже не стали рассматривать, он ценности не несет, но за старинную вещь бесконечно обидно

Иришка

Декабрь 3, 2012 в 10:07 дп

Боже упаси еще когда-нибудь туда обратиться!!! Люди, не заказывайте в Газелькине, поберегите свои нервы, а самое главное мебель… Расскажу свою печальную историю. Позвонила в субботу утром, заказала большую газель (2х4), т.к. мебели много, все внятно рассказала, во сколько подать машину с грузчиками, и что самое главное, уточнила, что заказываю на воскресенье. И что вы думаете, звонят мне в этот же день, т.е. в сб, и говорят, что машина опоздает, надо было уже насторожиться, я естественно с огромным удивлением сообщила им, что вобще то машина заказана на завтра… короче говоря это минус диспетчерам. Дальше еще все печальней, не буду вдаваться в подробности этой жуткой истории, приехали они в назначенный день на 3 часа позже оговоренного, от грузчиков воняло так, как будто они не мылись как минимум месяц, мебель вынесли ободрав все косяки и стены (слава Богу ремонт впереди, а если бы заносили после…), соответственно мебель можно было нести сразу на помойку, мало того, что она была вся поцарапана, но они умудрились расколоть пополам тумбу для ТВ… это что ж с ней надо было делать?!?! Потом они ехали час !по ночной дороге! от пр. Ветеранов до Московского пр… (ну это понятно, ведь каждый дополнительный час оплачивается втридорого!!!) На звонки не отвечали, потом вобще выключили тел., муж поехал к ним навстречу, и только тогда они наконец добрались… Еле-еле донесли все, падая с ног, пришлось помогать… Короче говоря, от обращения к ним одни убытки, потраченные нервы, испорченная мебель, бессонная ночь, т.к. закончили они глубокой ночью… Очень печально, так разрекламировали свою гнилую контору, а толку…!!!

Иришка

Декабрь 3, 2012 в 11:44 дп

Еще не написала, что машина в итоге приехала гораздо меньше, чем мы заказывали…

Дмитрий

Февраль 3, 2013 в 1:02 пп

Просто ужас!
При первичном обращении я по уже готовому списку продиктовал что нужно перевезти и мне составили расчет. На следующий день мне пришлось диктовать все по новой т.к. ничего они не записывают, что надо перевозить, тупо забивают стоимость и все, мне все-таки пересчитали и я вроде как должен сэкономить 1000р. Приехали вовремя, не смотря на просьбы как надо переносить двери от шкафа и как надо упаковать дверь с зеркалом чтобы случайно не разбить, тумбу которую нельзя за столешницу брать (я лично имею опыт в перевозке мебели, шкафов и кухонь), все равно сделали по своему, стукнули холодильник о стену. Я в легковом авто перевез половину грузовика и таких поездок сделал 3шт чтобы экономить, но не все можно на личном транспорте перевезти. После разгрузки мне подошел грузчик и назвал астрономическую сумму. Т.е. то чно мне пересчитали до них никто не довел, скидки я не получил за купон, а деньги что я дал, мне даже не дали сдачи, завели машину и уехали!!! Еще грузчик плевался что ему плевать что там в офисе у них говорят знал бы не поехал бы. Я говорю не работайте тогда, меня это не волнует, мне сказали стоимость и я согласился, зачем мне доплачивать еще 3000 р сверху за какой-то час и ГЛАВНОЕ за РАБОТУ ГРУЗЧИКА, а те деньги что в расчете за разгрузку и погрузку типа не в счет что ли. Совсем ОБОРЗЕЛИ!!! В офисе мне сказали что все разговоры записываются но так разогор с моим пересчетом видимо не нашли и денег мне назад, которые уехали в машине не вернули!!!

Excelsior

Март 27, 2018 в 1:25 пп

Это просто наглость! Заказали машину с грузчиками на 10 утра, водитель отзвонился в 9.20, скоро будем, ждем, 10.00… 10.20… 10.30… звоним, где? Застряли на обочине, не можем выехать, скоро будем. Pвонок в 10.45, я приехал, но 1, грузчики напились, ждите новых в 12.00. Ладно, черт с ними, ждем, приезжают в 12.15, слава Богу, 1 грузчик нашелся, погрузили, поехали. На обратном пути, нужно было снова погрузить мебель, так при погрузке один шкаф оказался весь в глубоких царапинах! На коричневой мебели теперь куча белых пятен! Ладно, простим и это, все люди, все устали, шкаф закрасим. Но тут приходит час оплаты работ. Вот тут я просто охренел… Товарищи работники, уходя в 15.20 (машина была заказана на 3 часа, с грузчиками, стоимость 3800), заявляют, с вас 3800 + 900 рублей за лишний час!!! 5 минут, которые мы простояли в прихожей, в данной компании стоят 900 рублей?! Никогда больше не обращусь в данную компанию. Может данные цены и официальны, но учитывая то, КАК проделывается работа, порядочнй человек даже не заикнулся бы про эти 900 рублей, а даже предоставил компенсацию за опоздание и испорченую мебель, но нет…

Аннф

Февраль 10, 2019 в 12:15 дп

9 февраля Заказывала машину на два часа работы с 11 до 13 часов.
Грузчики опоздали на 10 минут, машина полу сломана, еле ехала. прибыли на место ровно в 13 часов. грузчики отказались выгружать вещи, ждали пока оператор скажет сколько мне доплатить. Еще 10 минут мерзли на улице. Я дозвонилась оператору повторно, она мне нагрубила! Как я поняла, это мои проблемы что я стою на улице и грузчики не будут работать пока я не заплачу еще 1200 рублей. Десять минут опоздания, по словам оператора, они искали парадную. С учетом, что она ОДНА в моем доме! Десять минут ожидания стоимости, на холоде, тоже за мой счет! И того уже 20 минут я оплачивала отвратительную работу. Потом за 15 минут они выгрузили стол и стулья из машины и уехали. Хотя у меня оставалось оплаченное время , даже с учетом 20 минут которые я подарила, еще пол часа! Оператор сказала, что это их не волнует!

Самое отвратительное в моем переезде это Газелькин!

Ева

Март 26, 2019 в 12:14 пп

Примечание администрации: внимание — этот комментарий может быть ненастоящим! (наша уникальная технология ReviewSpammix показывает спамность 72%). Будьте бдительны!

Не так часто теперь компанию вызываю, но знаю их отлично и давно с ними работаю. У них всегда хорошие работники, хоть и бывают опоздания, но они не критичные. Я за два часа обычно 1500 примерно плачу. Иногда ездим с ними за город, очень редко, но по цене тоже вполне нормально выходит, я думала будет больше. Просто совсем недавно там тоже открыли магазин и доставляем туда раз в месяц технику и электронику. Плюс иногда даже мебель. Хорошие ребята, буду вызывать.

Елена

Апрель 26, 2019 в 3:03 дп

Примечание администрации: внимание, этот отзыв может быть не настоящим! Наш уникальный алгоритм ReviewSpammix™ показывает процент спамности 65%. Будьте бдительны!

Вызываю иногда эту компанию помогать с переездом или что-то купить с рук, что не влезет к нам в машину. Зимой переехали в свою квартиру и покупали не далеко мебель. Сначала диван брали, потом его продали кровать, купили. Скоро будем шкаф брать. Потом покупали холодильник и стиралку и всегда вызывали компанию. Выходило не дорого, не далеко все это находилось.

Дмитрий

Август 30, 2019 в 12:45 дп

Никогда не заказывайте в этой «шаршкиной конторе» машину:
1. Логистика построена отвратительно. Звонят за час до назначенного времени и говорят, что подадут машину во время. В назначенное время звонит водитель и говорит, что он в 70км и будет добираться 3-4 часа… итогом +1.5т. р. за перевозку из-за пробок вечерних, когда доезжает водитель и испорченные планы на вечер.
2. Заранее не покупают упаковочный материал, который был заказан + спрашивают, что там оператор написал по моей заявке, что за «2 гр.» в комментарии? Это два грузчика.
3. При звонке в эту контору сбрасывают трубку.

Итогом: потраченные лишние деньги, время, испорченные планы. Хотелось бы написать тут матом, но, думаю, тогда отзыв не пропустят. Буду смотреть и жаловаться в потребнадзор зпюа ненадлежащее выполнение этими своих обязанностей.

Оцениваю на 1 из 5.

Оставить ответ

Поиск по сайту

Generic selectors
Только точные совпадения
Искать в заголовке
Искать в содержимом страницы
Искать в отзывах, новостях и т.д.
Искать в служебных страницах
Сортировать по категориям
sms спам
Кто звонил
Купоны
Новости
Отзывы
Программное обеспечение
Советы
Статьи