Отзывы о компании ГАЗЕЛЬКИН

> > Отзывы о компании ГАЗЕЛЬКИН

Отзывы о компании ГАЗЕЛЬКИН

Редакция сайта 29 комментариев
ОтзывыКоличество просмотров 8 383
Оцените этот отзыв (качество тектса, а не товара!):
[Общая оценка: 12. Средняя: 3.8]

<<

Говно

Отзыв: Газелькин — полная засада!

Полная засада. Заявку приняли и целый день врали, что машина будет через пол часа. Никому не советую обращаться в эту фирму, а лучше всем собраться и подать общий иск за не надлежащее исполнение обязательств. А ещё на возмещение убытков и возмещение морального ущерба. […

Незарегистрированный пользователь

Негативные отзывы

Отзыв про компанию Газелькин: Хамство и наглый обман

Газелькин нагло обманывают, вымогают деньги и хамят — никогда не пользуйтесь услугами этих мошенников. Заказала перевезти 1 кровать на расстояние 10 км, это 15 мин. в пути. Стоимость за 1 час назвали 2700 руб. Опоздали на 2 часа, заказ был на 16.00, а приехали в […

Мария 555

Негативные отзывы

Отзыв: Газелькин — полный беспредел!

Вчера заказывали грузовое такси Газелькин с 2 грузчиками, к 8 вечера. Цену обговорили с оператором, час стоил 2390, плюс 10 минут в подарок. Далее — цена увеличивается почти вдвое. Я согласилась, так как вещей было немного — маленький диван, компьютерный стол и коробки […

Elenagrigorieva

ГАЗЕЛЬКИН ОТВЕТИТ ЗА СВОЙ БАЗАР - отзывы

Отзывы: «ГАЗЕЛЬКИН ОТВЕТИТ ЗА СВОЙ БАЗАР»

Предыстория 04.06.2020 был сделан заказ на сайте ООО «Грузовое такси «ГАЗЕЛЬКИН» на грузоперевозку. В перечень оплаченных услуг вошли также разгрузочно-погрузочные работы трех грузчиков ООО «Грузовое такси «ГАЗЕЛЬКИН»: загрузка с подвального помещения, разгрузка с поднятием груза на 2 этаж частного дома. Author Details XANDR […

XANDR ASH

Честные отзывы про Газелькин

Отзыв: Компания Газелькин — история печального знакомства

Ещё отзывы про компанию Газелькин (или, может, Тазелькин?) Автор: Алиса. Материал добавил: Foxygen. Об авторе Andrews32 Автор Автор с активной гражданской позицией и стойкой нелюбовью к нечестным производителям, продавцам, исполнителям. За правду и справедливость, камрад!

Andrews32

Газелькин отзывы про компанию

Отзыв: ГАЗЕЛЬКИН плевать хотел на вас!

Моему работодателю нужно было доставить груз по городу: забрать со склада междугородней транспортной компании и вручить довольному (по крайней мере, мы всё делали для этого) клиенту. Для этого мой коллега дал мне указание найти наёмную машину. Что я и сделал, подав заявку в, казалось […

Редакция сайта

<<



См. также:

Алиса

Август 1, 2012 в 6:33 дп

Газелькин это ужас! Нажо было в грузовичкофф… Заказали машину для переозки шкафа, дивана раскладного, письменного стола, тумбочки и компьютерного кресла. Вначле все было нормально, на удивление иехали вовремя, однако двое молодых людей были не в состоянии вынести диван, разбирали его минут тридцать ( о том что эта услуга платная нас никто не предупредил). Выносили диван из квартиры около часа (со второго этажа), затем выслушивали претензии от грузчиков, что мы указывали наличие грузового лифта, хотя деспетчеру ясно сказали, что в обоих домах лифт только пассажирский. В итоге согласились, что тут виноват деспетчер. Компьютерный стол разбирали сами пока грузчики курили на улице. При перевозке на место назначения ( 5 ый этаж, лифт только пассажирский), было потрачено около 40 минут на засовывание всей мебели в лифт. В итоге повредили шкаф в трех местах (сломали козырек, основу и на одном из углов отломали кусок шкафа), БЕЛЫЙ запакованный диван они поставили набок на грязный пол лифта единственный незапокованнлй стороной, в итоге на белой ручке дивана огромное пятно и ободраны деревянные вставочки. На все наши претензии нам сказали, что они ичего не ломали, что так все и было, что бы мы вызывали оценщика и сами доказывали ему что повреждения получены при перевозке. На работу вместо заплаированных двух часов было потрачено чуть больше трех, с учетом того что мы отказались от сборки дивана и стола. Впечатления остались крайне негативные, грузчики явно не профессионалы, жаловались, что у нас диван тяжелый. В данную фирму ни за что больше не обратимся и знакомым не посоветуем, до этого всегда переезжали и все было нормально, никогда нчего не царапали и тем более не ломали.

    Taras

    Ноябрь 26, 2012 в 2:55 пп

    хуже конторы чем грузовичкофф не встречал… здоровые, но безмозглые, безрукие и бухие грузчики, или с бадуна.. их просто шатало, и далеко не потому что мебель тяжёлая реально тяжелые вещи я тоскал сам, половину их работы пришлось выполнять самому, за что заплатил, сам не понял… грузят как дрова, разбили зеркало, поцарапали шкафы и стулья.. никаких подтверждающих документов ессно не предоставили.. позвонил в офис, милая девушка ответила, что с грузчиками разберутся, но оплатить мол надо всю стоимость заказа, честно говоря мне наплевать как с ними будут разбираться, мне от этого не жарко ни холодно.. попросили сфоткать повреждения и прислать им на почту для дальнейшего разбирательства, что я и сделал.. в итоге тишина.. такая вот история.. так что если хотите испортить свою мебель, милости просим в славную компанию грузовичков..
    з.ы. конечно не все грузчики такие, но мне с конкретно не повезло и в грузовичков за услугами больше ни ногой…
    з.з.ы. оставил коментарий на их офф сайте и как ни странно он так и не появился…

Ирина

Август 1, 2012 в 8:46 дп

Отзыв о компании ГАЗЕЛЬКИН от пользователя Ирина

Как жаль, что только сейчас прочитали ваш отзыв. Возможно, могли бы избежать нервотрепки вчера, которая продолжилась сегодня утром. Заказ, сделанный в Газелькине вчера в час дня, до сих пор не выполнен (более того, машина до сих пор не назначена). Позвонили только что в Грузовичкофф. Ждем-с.

Юлия И.

Август 31, 2012 в 11:52 дп

Отзыв о компании ГАЗЕЛЬКИН от пользователя Юлия И.

Газелькин Самое отвратительное обслуживание. Заказала машину с грузчиками 30.08.12 утром на 17-00, я как порядочный человек опаздывая звоню оператору 16-50 и выясняю, что мне еще даже не назначали водителя, при этом замете звоню сама, предлагают машину к 18-00, соглашаюсь, жду( на парковке перед складом) в назначенное время опять некого. Звоню снова сама и мне сообщают что сегодня уже никого не будет. Оператор Марина предлагает перенести заказ на другой день, соглашаюсь на 10-00 на том же месте, дважды переспросила точно машина будет. Что вы думаете на следующий день сидя на парковке у склада 10-10 звоню опять сама, прошу уточнить где водитель, обещают перезвонить, 10-17 не выдерживаю звоню опять сама и мне радостно сообщают, что ближайшая машина освободится через час.Моему удивлению не было придела. Причем за все это время мне не дозвонился не один оператор. Я не понимаю как так можно работать. Я никогда больше не воспользуюсь вашими услугами, некогда не порекомендую Вас другим клиентам.
Юлия

Ксения

Ноябрь 8, 2012 в 10:14 пп

Отзыв о компании ГАЗЕЛЬКИН от пользователя Ксения

Отвратительное обслуживание!

Перевозили 06.11.12 АНТИКВАРНЫЙ стол, диван и стол из ИКЕА. Отвратительно! Больше мысли не придет в голову звонить в эту компанию. На АНТИКВАРНОМ столе из красного дерева прямо на столешнице три глубокие царапины. С кого требовать реставрации?! Диван испорчен: подушки и обивку грузчики укладывали прямо на землю, судя по тому количеству грязи, которую необходимо отстирывать не один раз. Потеряна затычка от ножки — теперь диван царапает паркет. Стол из ИКЕА даже не стали рассматривать, он ценности не несет, но за старинную вещь бесконечно обидно

Иришка

Декабрь 3, 2012 в 10:07 дп

Отзыв о компании ГАЗЕЛЬКИН от пользователя Иришка

Боже упаси еще когда-нибудь туда обратиться!!! Люди, не заказывайте в Газелькине, поберегите свои нервы, а самое главное мебель… Расскажу свою печальную историю. Позвонила в субботу утром, заказала большую газель (2х4), т.к. мебели много, все внятно рассказала, во сколько подать машину с грузчиками, и что самое главное, уточнила, что заказываю на воскресенье. И что вы думаете, звонят мне в этот же день, т.е. в сб, и говорят, что машина опоздает, надо было уже насторожиться, я естественно с огромным удивлением сообщила им, что вобще то машина заказана на завтра… короче говоря это минус диспетчерам. Дальше еще все печальней, не буду вдаваться в подробности этой жуткой истории, приехали они в назначенный день на 3 часа позже оговоренного, от грузчиков воняло так, как будто они не мылись как минимум месяц, мебель вынесли ободрав все косяки и стены (слава Богу ремонт впереди, а если бы заносили после…), соответственно мебель можно было нести сразу на помойку, мало того, что она была вся поцарапана, но они умудрились расколоть пополам тумбу для ТВ… это что ж с ней надо было делать?!?! Потом они ехали час !по ночной дороге! от пр. Ветеранов до Московского пр… (ну это понятно, ведь каждый дополнительный час оплачивается втридорого!!!) На звонки не отвечали, потом вобще выключили тел., муж поехал к ним навстречу, и только тогда они наконец добрались… Еле-еле донесли все, падая с ног, пришлось помогать… Короче говоря, от обращения к ним одни убытки, потраченные нервы, испорченная мебель, бессонная ночь, т.к. закончили они глубокой ночью… Очень печально, так разрекламировали свою гнилую контору, а толку…!!!

Иришка

Декабрь 3, 2012 в 11:44 дп

Еще не написала, что машина в итоге приехала гораздо меньше, чем мы заказывали…

Дмитрий

Февраль 3, 2013 в 1:02 пп

Отзыв о компании ГАЗЕЛЬКИН от пользователя Дмитрий

Просто ужас!

При первичном обращении я по уже готовому списку продиктовал что нужно перевезти и мне составили расчет. На следующий день мне пришлось диктовать все по новой т.к. ничего они не записывают, что надо перевозить, тупо забивают стоимость и все, мне все-таки пересчитали и я вроде как должен сэкономить 1000р. Приехали вовремя, не смотря на просьбы как надо переносить двери от шкафа и как надо упаковать дверь с зеркалом чтобы случайно не разбить, тумбу которую нельзя за столешницу брать (я лично имею опыт в перевозке мебели, шкафов и кухонь), все равно сделали по своему, стукнули холодильник о стену. Я в легковом авто перевез половину грузовика и таких поездок сделал 3шт чтобы экономить, но не все можно на личном транспорте перевезти. После разгрузки мне подошел грузчик и назвал астрономическую сумму. Т.е. то чно мне пересчитали до них никто не довел, скидки я не получил за купон, а деньги что я дал, мне даже не дали сдачи, завели машину и уехали!!! Еще грузчик плевался что ему плевать что там в офисе у них говорят знал бы не поехал бы. Я говорю не работайте тогда, меня это не волнует, мне сказали стоимость и я согласился, зачем мне доплачивать еще 3000 р сверху за какой-то час и ГЛАВНОЕ за РАБОТУ ГРУЗЧИКА, а те деньги что в расчете за разгрузку и погрузку типа не в счет что ли. Совсем ОБОРЗЕЛИ!!! В офисе мне сказали что все разговоры записываются но так разогор с моим пересчетом видимо не нашли и денег мне назад, которые уехали в машине не вернули!!!

Excelsior

Март 27, 2018 в 1:25 пп

Отзыв о компании ГАЗЕЛЬКИН от пользователя Excelsior

Это просто наглость! Заказали машину с грузчиками на 10 утра, водитель отзвонился в 9.20, скоро будем, ждем, 10.00… 10.20… 10.30… звоним, где? Застряли на обочине, не можем выехать, скоро будем. Pвонок в 10.45, я приехал, но 1, грузчики напились, ждите новых в 12.00. Ладно, черт с ними, ждем, приезжают в 12.15, слава Богу, 1 грузчик нашелся, погрузили, поехали. На обратном пути, нужно было снова погрузить мебель, так при погрузке один шкаф оказался весь в глубоких царапинах! На коричневой мебели теперь куча белых пятен! Ладно, простим и это, все люди, все устали, шкаф закрасим. Но тут приходит час оплаты работ. Вот тут я просто охренел… Товарищи работники, уходя в 15.20 (машина была заказана на 3 часа, с грузчиками, стоимость 3800), заявляют, с вас 3800 + 900 рублей за лишний час!!! 5 минут, которые мы простояли в прихожей, в данной компании стоят 900 рублей?! Никогда больше не обращусь в данную компанию. Может данные цены и официальны, но учитывая то, КАК проделывается работа, порядочнй человек даже не заикнулся бы про эти 900 рублей, а даже предоставил компенсацию за опоздание и испорченую мебель, но нет…

Анна

Февраль 10, 2019 в 12:15 дп

Отзыв о компании ГАЗЕЛЬКИН от пользователя Анна

9 февраля Заказывала машину на два часа работы с 11 до 13 часов.

Грузчики опоздали на 10 минут, машина полу сломана, еле ехала. прибыли на место ровно в 13 часов. грузчики отказались выгружать вещи, ждали пока оператор скажет сколько мне доплатить. Еще 10 минут мерзли на улице. Я дозвонилась оператору повторно, она мне нагрубила! Как я поняла, это мои проблемы что я стою на улице и грузчики не будут работать пока я не заплачу еще 1200 рублей. Десять минут опоздания, по словам оператора, они искали парадную. С учетом, что она ОДНА в моем доме! Десять минут ожидания стоимости, на холоде, тоже за мой счет! И того уже 20 минут я оплачивала отвратительную работу. Потом за 15 минут они выгрузили стол и стулья из машины и уехали. Хотя у меня оставалось оплаченное время , даже с учетом 20 минут которые я подарила, еще пол часа! Оператор сказала, что это их не волнует!

Самое отвратительное в моем переезде это Газелькин!

Ева

Март 26, 2019 в 12:14 пп

Примечание администрации: внимание — этот комментарий может быть ненастоящим! (наша уникальная технология ReviewSpammix показывает спамность 72%). Будьте бдительны!

Не так часто теперь компанию вызываю, но знаю их отлично и давно с ними работаю. У них всегда хорошие работники, хоть и бывают опоздания, но они не критичные. Я за два часа обычно 1500 примерно плачу. Иногда ездим с ними за город, очень редко, но по цене тоже вполне нормально выходит, я думала будет больше. Просто совсем недавно там тоже открыли магазин и доставляем туда раз в месяц технику и электронику. Плюс иногда даже мебель. Хорошие ребята, буду вызывать.

Елена

Апрель 26, 2019 в 3:03 дп

Примечание администрации: внимание, этот отзыв может быть не настоящим! Наш уникальный алгоритм ReviewSpammix™ показывает процент спамности 65%. Будьте бдительны!

Вызываю иногда эту компанию помогать с переездом или что-то купить с рук, что не влезет к нам в машину. Зимой переехали в свою квартиру и покупали не далеко мебель. Сначала диван брали, потом его продали кровать, купили. Скоро будем шкаф брать. Потом покупали холодильник и стиралку и всегда вызывали компанию. Выходило не дорого, не далеко все это находилось.

Дмитрий

Август 30, 2019 в 12:45 дп

Отзыв о компании ГАЗЕЛЬКИН от пользователя Дмитрий

Никогда не заказывайте в этой «шаршкиной конторе» машину:
1. Логистика построена отвратительно. Звонят за час до назначенного времени и говорят, что подадут машину во время. В назначенное время звонит водитель и говорит, что он в 70км и будет добираться 3-4 часа… итогом +1.5т. р. за перевозку из-за пробок вечерних, когда доезжает водитель и испорченные планы на вечер.
2. Заранее не покупают упаковочный материал, который был заказан + спрашивают, что там оператор написал по моей заявке, что за «2 гр.» в комментарии? Это два грузчика.
3. При звонке в эту контору сбрасывают трубку.

Итогом: потраченные лишние деньги, время, испорченные планы. Хотелось бы написать тут матом, но, думаю, тогда отзыв не пропустят. Буду смотреть и жаловаться в потребнадзор зпюа ненадлежащее выполнение этими своих обязанностей.

Оцениваю на 1 из 5.

Александр

Сентябрь 10, 2019 в 9:47 пп

Отзыв о компании ГАЗЕЛЬКИН от пользователя Александр

Не понравилось как был выполнен заказ 2812131, также у меня были взяты лишние деньги. 

1) По телефону заказ был обработан оперативно, пришла смс с ценой за 2ч 6590 руб. и доп час 3490 руб. 
2) Машина приехала вовремя; 
3) 4 грузчика были представители средней азии — тут вопросов нет, НО все взаимодействие было не приятным, а именно: 
— Обращались ко мне на ты и называли "братан"; 
— Делали все медленно, задавали много лишних вопросов, втягивали меня в дискуссию как им грузить, рассказывали как тот или иной груз тяжелый и т.д., просили "организовать" им воды, и т.п. из чего сразу возникло ощущение, что специально тянут время, и что пытаются раскрутить на дополнительную оплату типа "чаевых"; 
4) При погрузке кондитерской витрины сломали 1 колесико и сказали что так и было; 
5) Далее в навигаторе был выбран самый долгий маршрут (+20 мин), сказали что нельзя ехать по платной дороге, я был готов оплатить, сказали все равно нельзя (не знаю правда это или нет); 
6) Когда подъезжали к месту сделали еще небольшой крюк, выбрав дальний поворот (тут точно не было платной дороги); 
7) На месте мне сказали оплатить сначала 16 тысяч, потом сказали что диспетчер сказал 17 тысяч, потом что 18 тысяч прежде чем начнут разгрузку; 
8) Я позвонил на горячую линию, чтобы мне объяснили, почему такая цена (судя по смс должна была быть другая: 6590 + 3490 х 2 =  13570). Разговаривал с несколькими операторами, в итоге ничего толком не объяснили, это заняло минут 20; 
9) Грузчики сказали, что им никто ничего не сообщал, сказали дать им 17 980 руб. и если что-то изменяться, то вернут. 
10) Разгрузили за 30 минут, хотя утверждали что это займет 1 час (опять тянули время); 
11) В конце говорили, что чеки и документы они не дают. Мне пришлось на этом настаивать, тогда дали бумажку, которая во вложении. 
12) После того, как уехали, пришла смс о том, что заказ на 15 980 руб. выполнен; 

Выводы: 
— Как у клиента ощущения вместо быстро и прозрачно выполненный услуги, какой-то хаос где тебя на каждом шагу пытаются обмануть; 
— Судя по смс услуга должна была стоить 13570 руб; 
— Я заплатил 17 980 руб. 
 

Елена

Сентябрь 14, 2019 в 10:43 дп

Отзыв о компании ГАЗЕЛЬКИН от пользователя Елена

Люди и человек!!!!!) НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ГАЗЕЛЬКИНА!!!!! Это развод, мошенничество и лохотрон!!!!!БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ ДЕНЬГИ И МЕБЕЛЬ!!!!!

Елена

Сентябрь 14, 2019 в 10:46 дп

Отзыв о компании ГАЗЕЛЬКИН от пользователя Елена

Если кто захочет написать на них жалобу или обратиться в органы пишите мне на почту!!! Я к вам присоединюсь lenkapnz@mail.ru

Сергей СВ

Ноябрь 17, 2019 в 3:06 пп

Отзыв о компании ГАЗЕЛЬКИН от пользователя Сергей СВ

Безобразное обслуживание! Позор Газелькину и его команде!

Заказ сделали в пятницу. на субботу на 15-00. Незадолго до времени погрузки нам перезвонили и сообщили о задержке на час. По итогу машина пришла с ТРЕХЧАСОВым опозданием. Операторы издевательски отвечали на наши звонки, чтобы мы ждали.

По итогу выехав в 19-15 мы попали в мощные пробки и не уложились в заказанные 2 часа, за 10 минут поросрочки с нас дополнительно сняли еще 500 рублей

ПОЗОР вам газелькины, не умеете работать, не беритесь!!!

Бессовестные лгуны и обманщики!

Екатерина

Март 14, 2020 в 5:11 пп

Отзыв о компании ГАЗЕЛЬКИН от пользователя Екатерина

Худший переезд в нашей жизни нам организовала компания Газелькин. Сегодня водитель приехал на полтора часа позже. Привез вещи на другой адрес. Стала объяснять менеджерам как проехать туда они время тянули , тянули в конце концов водитель добрался и все время. что они не могли привезти нам вещи они вписали в наш счет и содрали с нас еще и двойную цену. Думаю , что так бизнес и делают . Водитель прикинется маленьким а менеджеры суетятся а время ваше идет и вы платите вдвое. За крик водителя и опоздание и все это представление не извините , а двойную стоимость этих как-будто услуг содрали. Надо было отзывы заранее читать. Худшая транспортная компания. Вообще ни во что клиентов не ставят.

Виктория

Май 4, 2020 в 12:22 пп

Отзыв о компании ГАЗЕЛЬКИН от пользователя Виктория

Плохое качество работы этой компании хочу ответить. Нанимала грузчиков для загрузки и разгрузки офисной мебели. Мне разгромили ресепшн. Я написала об этом ущербе на почту компании(со всеми фото)на что мне ответили, что за это не несут ответственность, мол я должна была проконтролировать загрузку мебели.Вопрос когда роняли мою мебель, я как то это смогла предвидеть и поймать что ли???заплатила за перевозку 10к еще и ресепшн сломали за 30к! Молодцы, уроды!

Светлана

Май 20, 2020 в 10:42 дп

Отзыв о компании ГАЗЕЛЬКИН от пользователя Светлана

Заказ №3226937 19.05.2020: Подача машины 19:00 адрес ул. Миллионная …. Переезд мастерской на адрес на ул. Малая Морская …. заказано 5 грузчиков. Время 3 часа. Расчетная стоимость оператором за 3 часа = 8 090,00 руб.

Приехали во-время. и сразу стали "шутить" что работы очень много и за 3 часа точно не успеют, нужны "хорошие чаевые"…

Заканчивали выгрузку на Малой Морской около 21:00, оставив в машине несколько дорогостоящих швейных машинок, водитель и один из грузчиков стал требовать расплатиться и не в размере 8 090,00, а 15000 рублей. При этом воспользовавшись тем, что сотрудники мастерской только женщины, они стали угрожать, что у них есть номер телефона директора и они могут "нечаянно уронить машинки или вышивальный аппарат"!!!!!!!

К сожалению, грузчики все были восточного происхождения и им действительно удалось запугать женщин, так, что те отдали им все что было, а именно 15000 наличными.

Сегодня при обращении в компанию по телефону 2003246, узнала, что водитель отчитался в получении 8 100 рублей!!! И отдел поддержки клиентов ничем помочь не может!!!!!

Это цивилизованный официальный бизнес? Или грабеж под прикрытием?

Очевидно, что работают нелегалы, раз так нагло действуют и уверена, что мы не единственные жертвы, а если откликнутся еще пострадавшие, то правоохранительные органы будут более заинтересованы в активных действиях.

Пётр

Май 27, 2020 в 5:19 пп

Отзыв о компании ГАЗЕЛЬКИН от пользователя Пётр

Присоединяюсь ко всем комментариям! Ужасные деятели! Обращайтесь сразу в стороннюю организацию!

Кира

Сентябрь 14, 2020 в 3:01 пп

Быстро приезжают, можно вызывать и загород, поэтому буду рекомендовать компанию. Да косяки у них тоже имеются, опоздать могут или грузчики не в настроении приезжают. Ни разу мне ничего не повредили. Я вызываю ребята, чтобы они перевозили коробки с товарами, когда мы отправляем их поставщику. Ценник у них приличный, не накручивают, даже сравниваю, у компании дешевле.

Константин

Сентябрь 24, 2020 в 6:27 пп

Заказывал переезд с квартиры на ул. Есенина на ул. Косыгина. Заявка через сайт принята сразу, с диспетчером удалось быстро оговорить все условия и порядок перевозки, а так же расценки. Автомобиль прибыл без опоздания, в нормальном состоянии. Работники вели себя культурно. Носили и грузили аккуратно, все в целости. По времени немного не уложились, трудности дорожного движения.

       

 

Виктория

Декабрь 3, 2020 в 10:11 дп

Прим. ред.: подозрение на спам! Нормальная компания, ничего плохого в целом сказать не могу. Сотрудники вежливые, не хамят. Вызывали так как нужно было перевезти диван на дачу. Грузчики опоздали на минут 5-10, но менеджер позвонил и извинился. Диван аккуратно перенесли в грузовик, перевезли и также аккуратно вынесли. По цене нормально. В общем то все хорошо, компанию могу рекомендовать.

Артем

Декабрь 10, 2020 в 12:02 дп

Прим. ред.: подозрение на спам! В компанию Газелькин обращался, чтобы мне перевезли вещи из квартиры на дачу. Сразу хочу сказать, что мебель дорогая и для меня было важно, чтобы сделали все аккуратно. В итоге, перевезли все хорошо, ничего не поцарапали и не повредили. Также, хочется отметить действительно приемлемые цены по сравнению с другими компаниями, определенно рекомендую компанию.

Валерий

Март 2, 2021 в 7:49 дп

Отзыв о компании ГАЗЕЛЬКИН от пользователя Валерий

23.02  осуществляли переезд. Сотрудники Газелькина прибыли на 3 часа позже назначенного времени, но это меньшая из проблем. По итогу переезда у супруги пропал кошелек из сумки и наушники. В компании сказали что узнают у водителя НЕ находил ли он пропавшие вещи! Вот и вся ответственность !  Написали заявление в полицию!

Светлана

Май 14, 2021 в 9:24 пп

Заказывала в компании услугу разобрать шкаф — перевезти- собрать на месте. В результате приехали горе-сборщики, которые не разобрали, а сломали шкаф (т.е. в данный момент шкаф собрать невозможно — сломаны крепления). Написала жалобу в компанию, получила ответ — Газелькин не несет ответственности за порчу имущества!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПЕРЕВЕЗТИ ИМУЩЕСТВО В ЦЕЛОСТИ — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДРУГИЕ ФИРМЫ!!!!!

Александра

Июнь 7, 2021 в 9:33 пп

Компания Газелькин — отвратительная контора!

номер заказа 3788459. водители мало того что опоздали, и мы прождали их с 20:10 до 22:25, так ещё и помяли мне абсолютно новый холодильник Самсунг, мы его не включали ещё, может он после всех ударов и не включится вовсе. В результате перевозки появились замятия, царапины и сколы на нижней и верхней дверцах холодильника(фото я вам выслала на почту). Холодильник был новый, в коробке, но из-за коробки он не влезал в машину, т.к. высота с коробкой превышала 2.2м. Ребята начали его там же распаковывать и в этот момент замяли. После распаковки он стал 2м, влез и был перевезен. Теперь две дверцы безнадежно испорчены. Чек и фотографии оформленного заказа тоже выслали на почту Газелькина. На почту мне до сих пор никто не ответил. Позвонив в компанию, выяснилось, что аж 30 дней идёт рассмотрение заявок с претензией. 

P.S. 4000 руб. я заплатила за перевозку кровати, холодильника и стиральной машины 

Светлана

Июль 23, 2021 в 4:46 дп

Вчера в фирме газелькин заказала машину и грузчиков для перевоза стенки по километражу это до первого перекрестка предположила что это займет времени максимум 2 часа так как ехать очень близко через три дома до первого перекрестка ( в прошлом году я переезжала и в качестве грузчиков был мой зять и ехать было дальше и вещей было куча всё таки был переезд уложились в 2 часа) а тут рядом и везти только одну стеку поэтому я рассчитывала что мы управимся максимум за 2 часа диспетчер озвучила что это будет стоить 4000 руб ещё и скидку обещали.Машина была заказана на 13:00 я пришла на адрес и ждала их но к назначенному времени они не явились и о том что они опаздывают по какой то причине не посчитали нужным меня поставить в известность я сама им звонила и водителю и оператору и пыталась выяснить где машина но оператор не знал где машина а водитель не смог объяснить почему он опаздывает так как плохо говорит по русски в результате машина приехала в 13: 40 мне оператор сообщил что он уже приехал и ждёт меня по указанному адресу но парадокс в том что я стояла у парадной а машины там не было,я стала звонить водителю и пыталась выяснить где он стоит он говорит что он стоит по адресу и что там нет такой квартиры я говорю как такое возможно я тоже стою у парадной но вас я не вижу я начинаю ему обяснять куда он должен подъехать пытаюсь понять где он находится чтобы сориентировать его на это ушло минут 20 в результате он наконец-то нашел меня и нужную парадную ну и это ещё не всё они очень медленно все делали просто тянули время в результате когда приехали на мой адрес снесли часть ограждения застряли там минут 10 пытались от туда выбраться кое как выбрались и припарковались и тут они мне заявляют что я им прямо сейчас должна оплатить 6000 руб иначе они не будут выгружать вещи.

Я совершенно не понимаю это у них так положено что пока ты им не заплатишь сразу наперед ту сумму что они запрашивают то они вещи не выгружают.пришлось оплатить  ту сумму но на всякий случай я решила спросить у диспетчера сколько я должна была оплатить и я сказала что я заплатила 6000 он говорит а что мало я говорю нет наоборот это очень много он сказал хорошо я сейчас разберусь и перезвоню вам через 10 мин. Я говорю если больше то как вы мне вернёте эти деньги он мне сказал что разберётся с водителем и позвонит мне,да он позвонил мне и сказал что эта сумма та которую я должна была оплатить но я с этим не согласна так как они не работали 3 часа а только чуть больше двух часов но взяли с меня как за три часа и обещанную скидку так и не предоставили.

Поговорю со своим юристом и буду жаловаться куда надо так они просто обманывают людей делают свою работу не качественно и деньги вымогают гроозя тем что просто не будут выгружать вещи если ты им не заплатишь нужную сумму а грузчики тянут время чтобы с клиента содрать больше денег.

Оставить ответ